涵盖了有声小谈、相声杂文、音书、音乐、脱口秀、史书、情绪、财经、儿童、评结实、修养、文明、科技、电台等三十余个大分类

  交通台全天节目由以下实质组成:音书、任事信休、知识性、做事性、娱乐性专题

  交通台全天节目由以下实质组成:音书、任事信休、知识性、做事性、娱乐性专题。音尘节目安身北京,履历新闻网络,全方位体贴寰宇范围内的与交通联系的动静。整点、半点、播报谈况讯歇,严重信歇随时插播,整点报告气候情况。专题节目为听多介绍衣食住行方面的学问,供给娱笑音问。

  蜻蜓FM麇集收音机,包含了国内表数千家搜集播送,并与世界各大场地电台结合,将古代电台整合到汇聚电台中,为用户显现前沿足够的广播节目和电台内容,涵盖了有声小谈、相声杂文、音书、音乐、脱口秀、环球资讯史书、情绪、财经、儿童、评书、结实、修养、文明、科技、电台等三十余个大分类。蜻蜓FM是多年来用户喜欢的音频掌握,手机必装的把握!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: