不符关收监羁押等司法正派

  记者从安徽省合肥市委外宣办获悉,通过10个月的会见,已查实该市新站区站北社区原宣布方广云违规得回安顿房19套,目前哨广云因患病被取保候审

  记者从安徽省合肥市委外宣办获悉,通过10个月的会见,已查实该市新站区站北社区原宣布方广云违规得回安顿房19套,目前哨广云因患病被取保候审。 2012岁暮,关肥市新站区12名村民实名举报方广云“坐法侵占136套回迁安排房”。合肥市委表宣办6日传递,方广云于2012年8月被新站区纪工委存案拜望,同年9月因涉嫌犯科被移送合肥市瑶海区黎民察看院立案考查。经专案组内查外调及实地勘查,已查实方广云共为其女儿、半子、姨侄、侄女等支属违规得到安插房19套,方广云同时还涉嫌堕落、受贿、滥用职权为他人违规获得铺排房等违法犯科问题。 传递称,鉴于方广云身患严重高血压、糖尿病等多种疾病,不符关收监羁押等司法正派,方今察看圈套对其接受了取保候审强制手段,将依法追究其刑事职守。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: