进一步丰富子民文明保存

  庆贺筑党百年,共享文旅盛宴

  庆贺筑党百年,共享文旅盛宴。国庆功夫,济南市钢城区第一届金秋“文明旅游糊口”博览会在大汶河广场开幕(右图)。

  正在文旅展区,靳氏针绣、周氏豆画、陶刻技艺等丰富众彩的文化旅游产物,充满显示了钢城非遗的魅力;粉皮、富硒嬴菊花等各街道独具特点的农副产物吸引了浩瀚市民搭客前来咀嚼。

  博览会通过文旅搭台、经贸唱戏的局面,进一步推介钢城、传播钢城,把文明旅游展览会打形成为激发文旅财产转型昌盛和经济高质地兴隆的要紧平台。

  除了文旅展区,本次博览会还开设了汽车展区,吸引了多家汽车卖出企业前来参展。

  据明白,本次展会由钢城区委流传部、区文化和旅游局主理,莱钢集团蓝天商旅车业有限公司和莱钢蓝天国际游览社有限公司团结协办,为期两天,充裕展示钢城区文旅调停发财的新业态、新收成。展会时期还实行特点演艺节目互动,进一步丰富子民文明保存。钢城区文化和旅游局党组公告、局长杨京坤先容,实行首届文化旅逛存在展览会,计划是发现钢城区的文明旅逛产品和农副产品,丰富群多假日文化糊口,慰勉文化旅游消磨。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: