以鼓动更众老年人列入体育健身的队伍

  济宁信息网讯(记者 王红艳 通讯员 王腾)灵巧的体魄、优越的免疫力是身体矫捷的有力遮盖盾

  济宁信息网讯(记者 王红艳 通讯员 王腾)灵巧的体魄、优越的免疫力是身体矫捷的有力遮盖盾。为抗击疫情,胀动众人插手全民健身,冲动住民源委简单易行、科学有用的健身手法,晋升本身免疫力。8月8日下午,阜桥街路浣笔泉社区党委共同辖区单位举办“全民健身日”文艺汇演。

  起伏在社区居民舞蹈队上演的交际舞中拉开了外演的序幕。表演呈现中有健身与舞蹈为一体的健身操、播送体操;有欢速美好的广场舞、民族舞;有摄生为主的韵律操。上演者多半是年过半百的末年人,你们们舞出了风采、舞出了豪情、舞出了对保存衷心的宠嬖。充塞产生了新光阴晚年人优越的精神嘴脸和高大风味,以鼓动更众老年人列入体育健身的队伍。

  此次文艺上演正在做好疫情防控的要求下顺手举办,透露了社区居民专注协力抗击疫情的信念,与尊崇健科学、强健、文化的存在系统。弘扬了社会正能量,擢升了大家参预全民健身的意识。

  为中华民族壮伟复兴打下坚实壮健根基——习总公布对于健康华夏首要论述综述

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: