适用于(统统契约包)

  的潜正在投标人应在福筑省政府采购网免费申请账号在福建省政府采购网上公然音讯方式按项目得回采购文件,并于2021-10-09 09!00(北京岁月)前递交投标文件

  的潜正在投标人应在福筑省政府采购网免费申请账号在福建省政府采购网上公然音讯方式按项目得回采购文件,并于2021-10-09 09!00(北京岁月)前递交投标文件。

  (如项目接受联络体投标,对撮合体应提出相合经历恳求;如属于特定行业项目,需要商应当完善特定行业法定准入哀告。)

  进口产物,不实用本项目。节能产物,适用于(统统契约包)。境况标帜产品,实用于(全盘条约包)。信息平安产物,适用于(一切契约包)。幼型、微型企业符关财务部、工信部文件(财库〔2020〕46号),实用于(所有协议包)。缧绁企业,实用于(全豹公约包)。推动残疾人职责 ,合用于(完全协议包)。信誉纪录,关用于(全盘条约包),遵命下列划定执行:(1)投标人应正在(填写招标文件仰求的截止时点)前差异经验“信誉华夏”网站()、华夏政府采购网()盘诘并打印反映的信用记载(以下简称:“投标人供应的询问了局”),投标人供应的究诘结局应为其通过上述网站得到的信誉音书盘问结局原始页面的打印件(或截图)。(2)盘诘终局的稽察:①由经历稽查幼组资历上述网站查问并打印投标人诺言记载(以下简称:“资格查看小组的究诘结果”)。②投标人提供的查询收场与阅历稽查小组的查问了局不一致的,以资历稽察小组的盘考结果为准。运动健康③因上述网站原故导致阅历审查幼组无法盘查投标人信誉记载的(经历查看幼组应将履历上述网站询问投标人信誉记载时的原始页面打印后随采购文件一并存档),以投标人提供的盘问终局为准。

  位子:招标文献作陪本项目招标发布一并颁发;投标人应先在福建省当局采购网免费申请账号在福修省当局采购网上悍然音书编制按项如今载招标文献(请恪守项目所正在地,登录对应的(省本级/市级/区县))福筑省政府采购网上果然音问编制掌握),不然投标将被屏绝。

  2021-10-09 09!00(北京时期)(自招标文件肇始发出之日起至投标人提交投标文献休止之日止,不得少于20日)

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: